您的位置 首页 新闻

CCTV我爱你中华紧急甩锅,漏夜修改网站

中国传真新闻社消息(编辑 戴猛)10月30日,CCTV我爱你中华原总编施廷忠因诽谤中国记录通讯社社长陈学刚被成…

中国传真新闻社消息(编辑 戴猛)10月30日,CCTV我爱你中华原总编施廷忠因诽谤中国记录通讯社社长陈学刚被成都市锦江区人民法院立案审理,打着“CCTV”旗号的“ CCTV我爱你中华 ”紧急甩锅,连夜修改了网站,31日上午在“CCTV我爱你中华”网站上的“团队介绍”栏目里已经没有施廷忠的信息了。

这样的情况在影视剧里看到过很多了,违法犯罪人员被甩锅本来是常事,想不到堂堂“CCTV”也是如此骚操作。未免让人浮想联翩,难道是“CCTV”原领导张华山做领头羊的这么高端的“CCTV我爱你中华”也有什么不可告人的小秘密才急于甩锅的吗?!

本文来自网络,不代表国际自贸区新闻网立场,转载请注明出处:http://www.szsky.tv/news/2019/10/31/16/archives/826

作者: b j

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部